首款S.RPG极致策略团战

游戏资料

INFORMATIONS


客服中心

TEL:0755-86531520

QQ:800800940

QQ群:427859249

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏

注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身

合理安排时间 享受健康生活

《全民西游2》问答活动答案整理

2015-06-02 15:10 上传者:千智MM
在全民西游2里面,每天晚上19:00-20:00,问答活动总会准时开启,只要答对就能获得奖励。而20题全部答对则可以获得额外的奖励及鹏魔王的魂魄。所以,特意将问答活动的题目及答案整理出来,方便大家查看,可能还有一些遗漏,欢迎大家补充。
 
1、铁扇公主的别名是什么?
 
  答案:罗刹女
 
2、猪八戒的法宝谁锻造的?
 
  答案: 太上老君
 
3、西游记的第一个劫难是什么?
 
  答案:金蝉被贬
 
4、悟空站纪的第一大反派是谁?
 
  答案:罗候魔祖
 
5、请问游戏中哪吒擅长的特性装备是?
 
  答案:混天绫、风火轮
 
6、金角大王和银角大王是谁的童子?
 
  答案:太上老君
 
7、 孙悟空和二郎神大战是谁偷袭了顺悟空?
 
  答案:太上老君
 
8、红孩儿是铁扇公主和谁的儿子?
 
  答案:牛魔王
 
9、牛魔王的坐骑是?
 
  答案:避水金睛兽
 
10、观音菩萨是哪个佛祖的胁侍?
 
  答案:阿弥陀佛
 
11、西游记最后一个劫难发生在哪里?
 
  答案:通天河
 
12、沙悟净的九个骷髅头最后去了哪里?
 
  答案:化作阴风消失了
 
13、孙悟空被压五指山下五百年是谁占领了花果山?
 
  答案:混世魔王
 
14、第一个想吃唐僧肉达到长生不老的是? 
 
  答案:白骨精
 
15、白骨精第二次是化作什么骗了唐僧?
 
  答案:老妇
 
16、孙悟空在结拜中排行第几?
 
  答案:老幺
 
17、镇元子因人参果树一事而与孙悟空有故,请问他们后来的关系是?
 
  答案:结拜兄弟
 
19、想与唐僧行周公之礼的是?
 
  答案:蝎子精
 
20、下列那个不是三清天尊?
 
  答案:无量天尊
 
21、下列谁不是孙悟空的结拜兄弟?
 
  答案:通灵王
 
22、地藏王菩萨的至理名言是?
 
  答案:地狱不空,誓不成佛
 
23、孙悟空和六耳猕猴闹到地府是谁分辨出来真假的?
 
  答案:谛听
 
24、地藏王菩萨的道场在哪里?
 
  答案:九华山
 
25、孙悟空的第一个师傅是谁?
 
  答案:菩提老祖
 
26、孙悟空的虎皮裙是谁为他缝制的?
 
  答案:唐僧
 
27、紧箍咒是谁教给唐僧的?
 
  答案:观音菩萨
 
28、孙悟空的名字是谁给取的?
 
  答案:菩提老祖
 
29、车迟国的三大国师是什么妖精?
 
  答案:虎,鹿 ,羊
 
30、文殊菩萨的道场在哪里?
 
  答案:五台山
 
31、乌禅国师教了唐僧什么?
 
  答案:多心经
 
32、惟一一个不凭法宝和孙悟空斗得旗鼓相当的是?
 
  答案:黑熊精
 
33、沙僧最常说的一句话?
 
   答案:不好啦师傅让妖怪抓走了
 
34、想挖掉唐僧心肝的白鹿精是那个仙人的坐骑?
 
  答案:南极仙翁
 
35、观音菩萨的道场在哪里?
 
  答案:潮音洞
 
36、系统开始送的第一个仙人猪八戒是什么类型的?
 
  答案:防御型
 
37、是谁把孙悟空压在五指山下五百年?
 
  答案:如来佛祖
 
38、白龙马最后在哪里化龙的?
 
  答案:化龙池
 
39、白龙马和四海龙王的关系?
 
  答案:西海龙王的儿子
 
40、四大天王是?
 
  答案:持国天王, 增长天王,广目天王,多闻天王
 
41、在《西游记》中,当年孙悟空与如来打赌时,在中指上留下了什么作为记号?
 
  答案: 齐天大圣到此一游
 
42、孙悟空被天庭招安封为什么?
 
  答案: 弼马温
 
43、唐僧的前世叫什么?
 
  答案:金蝉子
 
44、唐僧取得真经最后被封为 ?
 
  答案:旃檀功德佛
 
45、孙悟空取得真经最后被封为?
 
  答案:斗战胜佛 
 
46、孙悟空是用什么办法从铁扇公主手中拿到芭蕉扇的?
 
  答案:钻进肚子逼她交出来
 
47、西游记中佛祖用什么为哪吒重塑金身?
 
  答案:莲藕
 
48、嫦娥住在那里?
 
  答案:广寒宫
 
49、猪八戒因为调戏了谁被打下凡间?
 
  答案:嫦娥
 
50、游戏中孙悟空是什么品质的仙人?
 
  答案:史诗
 
51、下列哪个本领不是孙悟空从菩提老祖哪里学的?
 
  答案:火眼金睛
 
52、一下哪些道具可以通过游戏中的试炼洞中获得?
 
  答案:潜修石和精炼石
 
53、《西游记》中的花果山水帘洞的对联是?
 
  答案:花果山福地,水帘洞洞天
 
54、朱紫国金圣娘娘遭赛太岁掳去,这妖怪手持紫金铃,孙悟空亦拿他不得。请问它的来历是?
 
  答案:观音菩萨的坐骑
 
55、游戏中的如来可以通过什么途径获得?
 
  答案:满星通关奖励
 
56、小聚仙的免费使用间隔时间是多长?
 
  答案:24小时
 
57、师徒几人途径狮驼岭时,遇到青狮、白象、大鹏三个妖怪,请问那金翅大鹏的来历是?
 
  答案:佛母孔雀的兄弟
 
58、地仙之祖指的是哪位?
 
  答案:镇元子
 
59、太上老君又被称为什么?
 
  答案:道德天尊
 
60、仙人潜修的关键道具是?
 
  答案:潜修石
 
61、《西游记》中,黄眉怪抓住了唐三藏是想做什么?
 
  答案:取代他取经成佛
 
62、师徒四人途径祭赛国时,国内金光寺丢失了舍利宝珠,请问是哪个妖怪所为?
 
  答案:九头虫
 
63、游戏中的装备可以为仙人提供额外属性加成,请问哪种装备可以提升血量属性?
 
  答案:饰品
 
64、唐僧的原名叫什么?
 
  答案:陈玄奘
 
65、猪八戒和唐僧因为误喝了什么河的水,而导致怀孕的?
 
  答案:子母河